Theobrama cacao, de son doux nom, le cacaoyer est une plante qui tient ses origines dans le vaste bassin Amazonien. La première trace historique du cacaoyer remontent à 2500 à 3000 ans environ avant J.-C. sur les terres du Bélize (Côté Pacifique). Le cacao est une boisson qui agit sur tous les plans (physique, énergétique, psychique et spirituel). Breuvage Divin qui nous invite à entrer à l’intérieur de nous-même, à nous offrir un temps de dépose pour nous observer, pour ralentir et nous laisser traverser par ce qui demande à l’être.
La plante cacao se dévoile de plus en plus sur nos contrées européennes et à mon sens, il est important de savoir se mettre en lien avec l’esprit de la plante quand nous consommons du cacao de grade cérémoniel, ainsi que d’apporter une conscience au caractère sacré du Vivant qui nous entoure et nous relie à tout ce qui est.
Cette initiation s’adresse à toutes personnes désireuses de commencer un cheminement personnel aux côtés de la plante du cacao et souhaitant le vivre de manière sécuritaire et consciente.
Au programme
- Préparation de la boisson
- Ouverture de l’espace sacré
- Accueil de la plante et dépose de son intention
- Transmission sur les effets, bienfaits, dosage,…
- Méditation ou voyage chamanique (en fonction de l’intention et du besoin du jour)
- Partage du coeur
- Fermeture de l’espace sacré
Tarif
80 euros
Temps
Une demi-journée
Pour plus d’infos merci de m’écrire ici, je me ferai un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.